Цитата:
Сообщение от andru
Автомобиль то по сути тот же, мне тоже больше нравится тавр  Но славута лучше посадкой-высадкой для задних пассажиров, плюс ко всему багажник в славуте по больше чем в таврии. Плюс на славуты ставились инжекторные двигатели 1.3 идентичные Сенсу (на таврии вроде бы тоже ставили, но найти такой экземпляр не просто), плюс приборная панель не такая как в тавриях, а с тахометром. Если бы я имел 30 тыс грн, то смотрел бы в сторону славуты люксовой с двиг. 1.3 где-то 2009-2010 годов выпуска, но это чисто мое мнение и я его никому не навязываю. Девятки-десятки ВАЗовские за такие деньги ( 25-30 тыс грн) будут все довольно уставшими, будут сыпаться на глазах. Чтобы взять девятку бюджет должен начинаться от 38-40 тыс, чтобы была более менее свежая и беспроблемная. Друг взял девятку 2001 года (инж) за 30 тыс больше ремонтирует чем ездит, а ездит очень мало только с работы и на работу. По моему мнению если брать наше отечественное авто б.у то не старше 10 лет, после этого срока они все сыпятся очень сильно.
|
Честно говоря не понимаю,чем ценен для такой лёгкой машины 1.3.Для города вообще речи нет.Для трассы мне кажется главное,чтобы на подъёмах не тухла.Но этого и с 1.2 нет.По крайней мере у меня.Если я еду далеко,то загрузка всегда полная или даже слегка больше.Двигатель позволяет уверенно проходить любой тягун,не тормозя никого,кроме тех кто летает ,а не ездит.