Та сейчас можно конечно развести спор... Я покупал именно таврию, так как славута вообще не импонировала. И я говорил-в жизни не возьму это уродство Славуту. Но когда Гуткин начал продавать свою Славку соблазн был очень велик и Тавря была продана и куплена Славка. Тавря это не 2+2, а скорее 2+1 сзади лежа))) Но как то так получалось, что приходилось частенько возить в тавре и по 5 человек и хоть какие калечные бы у Славки не были бы двери это все же двери и с ними удобнее. Даже если использовать задние места как багажное отделение, загружать барахло через двери намного удобнее. Плюс лично мои наблюдения, может из за лишних килограмм, может из за немного другой аэродинамики, но славка по трассе идет более ровно, да и на колдобинах кидает ее меньше. Еще огромный плюс-заднее стекло не засирается как на тавре. На тавре постоянно засранное было. По поводу фонарей-это вам повезло. Мне кстати на моей тавре тоже. Профилактику фонарей проводил раз в год, но люди мучаются постоянно. А на Славке я вообще не знаю до сих пор как фонари разбираются.
зы. не в обиду, но таврия универсал внешне мне нравится еще меньше чем Славута...))
|