Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 07:19   #23
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Посоветуйте по усилителю

Уважаемый Дмитрий Б, любовь к маханию паяльником - это очень классное увлечение, но вот с точки зрения результата, увы, обреченное на неудачу.
У вас просто небольшое расхождение в терминологии с местными "старичками", Ваше "хорошо играет" - это когда сделал своими руками, когда просто нравится, не хрипит, не свистит, да еще и денег сэкономлено. Тут же обячно, когда говорят это же самое "хорошо играет" - подразумевают чаще всего идеальное повторение и воссоздание того, что по идее должен был слышать находящийся вживую перед исполнителем слушатель. И цена подобного вопроса - следствие необходимости достичь озвученной выше цели, а совсем не залог того, что оно "хорошо заиграет".

Я сам немножко электронщик, и что такое интегральная схемотехника - знаю неплохо. При всех плюсах в виде дешевизны и компактности интегральные схемы отличаются жутким разбросом своих параметров и в определенной степени непредсказуемостью, это я к тому, что для создания воспроизводящего устройства необходимо досконально знать, как схемотехнически скомпенсировать все те отклонения от идеальной характеристики, которые есть у этих всех TDA и прочих.

Ну сами подумайте, если бы действительно все было так просто, купил мкросхему, влепил стандартную обвязку, воткнул в сеть - и красота - то зачем вот такие огороды городить ?