Цитата:
Сообщение от Johni
Господа, боброго времени суток. нужно ось диаметром 30-40 мм , длинной 600-700 с проточками на концах под стопорные кольца и может, с масленками для салидола+к оси четыре втулки(посадка зазор),ширина 30-45мм наружный диаметр-произвольный.
1Кто может посодействовать или помоч. 2 сколько счастье может стоить. Развлекуха на зиму.
З.Ы. есть тиски от станка. тама с угломером , хитенькие и тд. Валяються бережно храняться без дела.Идеально если бартер.
З.З.Ы. М2 можно накопать у людей, которые на радиозаводах трудились. У меня чуть есть, но не нерж-чего-то другое, но тоже не поржавело.
з.з.ы винтики нерж есть
|
Выкладываю присланные мне от Johni эскиз нужного изделия и фото гонорара за изготовление вала с опорами. Извиняюсь за промедление, почту не проверял давно, думал вы сообщите мне в личку о письме.

Мое мнение, нужно указать еще материал вала, втулок, еще несколько размеров добавить. Сегодня вечером спрошу сына возможность изготовления.

Гонорар достойны, я считаю.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен