Цитата:
Сообщение от Evgen911
Это все отмазки для себя. Реально здать экзамен в гаи и без взятки.
|
Там расклад был такой, что учился на категорию "B", а вопросы больше половины на категорию "C" были, с первого раза ясень пень не сдал, как и остальная группа кроме двух человек, которые как оказалось заплатили со старту.
На вопросах грузовиков я и облажался. Потом второй момент, я уже машину нашёл, и собирался на неделе её брать и мне уже покататься хотелось, а не ездить пересдавать экзамены и ждать, что она сгниёт к тому времени как я права получу. Потому и отсыпал денех. Штраф платил гайцу когда молодой и дурной был, пешика не пропустил, но он сам тупил, сейчас бы отмазался всячески, потому что видео фиксации тогда не было. Тем паче что не те штрафы тогда были.
Ещё история была во вторую неделю как права получил. К светофору что ниже двух лун подъезжаю на нём гаеры стояли, желтый загорелся, я стал, потом сатрю в зеркало заднего вида газель несется с визгами, я глядь вправо нет никого, ну и стартовал, как раз к гаерам и подъехал, ну они меня тогда развели, протокол выписали за проезд на жёлтый, тогда в суд катался. Это позже почитав правила узнал о пункте 8.11. но благо заплатил тогда 11 грн. 50 коп. штрафа.
Сейчас конечно и побузить можно, но нужно как минимум одинаковую не лысую резину на корча обуть, сделать ручник, вкинуть огнетушитель, аптечку, порезать таврею в металлолом или продать колхозникам и купить шото получше, вот потом и можно побузить.