Сперва о чем забыл написать - уже больше месяца назад регулировал клапана. Старался выставлять зазоры в сторону большего допуска. На всякий случай. Сейчас на высоких оборотах (4-5 тысяч) из звука двигателя выделяется звук клапанов. Нехорошо, конечно, тем более, что я порой двигатель до них раскручиваю, но как для первого раза сойдет. Тем более, что скоро уже наступит пора заглянуть туда еще раз.
Появился скрип в руле при выкручивании его на месте почти до упора. Надо бы где-то чего-то смазать.
Посадил аккумулятор. Долил в него дистиллированной воды и зарядил от зарядного устройства. К слову, он еще родной, ему уже почти 4 с половиной года.
Поменял переключатель салонного вентилятора. Сломался, зараза, причем, когда было очень жарко и он был очень нужен. 2 шарика с пружинками внутри выпали и от этого его заклинило. Не придумал как их вставить назад, поэтому решил, что проще купить новый за 12 грн.
Недели полторы назад закрутил винт качества где-то на четверть оборота и немного добавил количества, чтобы компенсировать обеднение смеси.
Впечатления - при спокойной езде разгоняется медленнее. Если крутить двигатель, то ускоряется если и медленнее чем раньше, то не намного. С секундомером не мерял, но до 60 на 3-й по городу мне хватает. И раньше на 1/2-й передачах на ХХ она сама катилась довольно напористо, и сейчас едет, не глохнет, не дергается, но заметно спокойнее, чем раньше.
Средний расход уменьшился где-то литр на сотню. За 420 км. машина скушала чуть меньше 28 литров бензина - из них 170 км. по трассе, остальное по Киеву. Но тут еще одна особенность - за это период большинство поездок по городу у меня были короткими - на 5-10 км., разумеется с прогревом хотя бы до 40, если двигатель успел остыть. И немало вносит моя манера езды - часты резкие ускорения - если стою первым на светофоре, то предпочитаю оторваться от основной массы машин, чтобы занять нужную мне полосу и не терять времени на следующем светофоре. Ездил бы поспокойнее и на более дальние расстояния - расход был бы меньше.

Отдельно трассу/город в разных режимах пока не мерял.
Но, с учетом того, что регулировал карб я своими очумелыми ручками (разбираясь в тонкостях процесса на ходу), то получилось вполне даже неплохо.