Цитата:
Сообщение от Aprox
Почему ? Если у меня на бензе 11/100, то, по идее, на газу раза в 2 дешевле должно получаться...
|
Я уже где-то когда-то писад подробные подсчеты,экономия 20-25% для среднестатистического офисного планктона,который 5 дней в неделю ездит на работу/с работы по 10-15 км в одну сторону и 1 раз на выходных в супермаркет...
Заводить и прогреваться нужно на бензусе. Что бы там не говорили,о том что только 3 месяца в году заводиться на бензине - это не правда,заводиться ВСЕГДА нужно на бензине. Да,можно и на газу,если не жалко мембраны редуктора и сальники клапанов. Газ начинает нормально сгорать при температуре 35 и выше. Зачастую обогрев редуктора подводят от обогрева дроссельного блока(а это тоненький шланжик с относительно слабым давлением),поэтому когда радиатор горячий - редуктор еще ледяной... Вот сейчас я завожусь на бензе,прогреваюсь пока не упадут обороты и в путь. И успеваю проехать 3-4 км(зависит от светофоров) пока не переключусь на газ. раньше до работы было 12 км,итого треть пути на бензе,сейчас стало 17 км + участок с пробками,экономия стала чуть более ощутима. Ну и бенза в баке всегда должно хотя бы литров 10-15 болтаться,чтоб бензонасос не крутился в воздухе. В лютые морозы расход газа увеличивается совсем не пропорционально бензину. У меня иногда и 14 литров выходит... + если нету датчика уровня газа,то иногда бывает шо газ кончился и до газовой заправки нужно додырчать на бензе. А иногда поблизости газовых заправок нету,или есть полуподвальные и нет желания заправляться или нету времени или нету денег и катаешься на бензе. По трассе расход на бензе 5,5-6,а на газу 8,5-9.
Экономия будет при дальних поездках или в режиме такси,что машина греется 1 раз в день. А если взять деньги на ГБО и кинуть их на депозит,то экономия вообще 15% будет
Я твердо решил,если куплю новую и не очень прожорливую(до 9л) машину,то буду ездить на бензине.