прикиньте мне тоже письмо счастья пришло
Цитата:
Сообщение от ukr_zaz
Владислав, если хочеш перед форумом выебнуться - то не вопрос но если Ты мне начнеш угрожать или хамить, то как человек старше тебя по возрасту в силу обстоятельств я немного могу унять твой "троещенский" характер, Ты думаеш что меня будеш пугать, извини я уже столько в жизни видле что ты даже в кино такого не видел и поверь все что написано Вами и не одним тобой на форуме все четко отслеживается и вся инфа по каждому из Вас есть, вопрос стоит только в том, будет она использована или нет, а телефончик то твой 044 5** ** *2, как думаеш трудно будет тебя найти
|
ответ мой прост.
я тебе могу даже адрес назвать и время, когда буду ждать тебя в гости.
только станет ли тебе от этого легче?
был тут один петух резвый - Габба Пиет - так он только гавном мог кидаться и пистеть не по делу.
а онформации обо мне столько в инете что ее найти проще пареной репы.
вот только телефончик то не совсем мой.
у меня три других
забыл сказать.
Чувак спили мушку.
а вообще если ты взрослый человек и то о чем ты пишешь правда - то тебе или к психиатрам надо, или ты сопливая малолетка, которой девочка под кустом не дала и потом на отдельно взятом и очень специфическом ресурсе тебе сказали что твои идеи тут никому ни разу нах не уперлись.
ты еще сходи к педикам на форум и скажи что долбиться в жопу ни разу не правильно и вообще надо их ресурсы объеденить с ресурсом розовых девочек, что бы в среднем по больнице было стадо натуралов.
Открой глаза. Тебе фактически все говорят что ты неадекват, может надо унять свое ЧСВ, пойти вздрочнуть и с чистой совестью пойти спать?