Ребята я кончено не понял..нужно срезать 1 мм от общей длинны пружины,или отмерять на витку 1мм и срезать?
Сегодня был на гараже и проверял как держит редуктор в общем так.
Когда винт чуйки полностью зажат, а с трубки если хорошо прислушаться то идет немного шипения. Далее начинает нормально шипеть если отвинтить 5-7 витков. Это норм или нужно менять РК?
Я был вообще в шоке как у меня были настройки....винт чуйки выкручен был на оборотов 10-12 от полного закручивание винта.
Сейчас выставил так.
Закрутил винт чуйки полностью и начинал выкручивать винт до того как начал газ нормально шипеть, и закрутил на пол оборота.
Холостой ход выставил винтом ХХ.
Так что мне показалось настройки не плохие только на низах немного тупее чем было.Жадность не трогал.
Не хочу конечно сглазить ну покатался после гаража 15 км,так холостой не гуляет и двигатель работает ровно,и газовым выхлопом не вонят как было раньше.Как по мне то по идеи и расход должен упасть....
А то помню еще только установил газ и первые настройки были у меня с опель или ланос форума что нужно отрегулировать таким образом,так тогда у меня и машина нормально ехала и кушала не более 8.5 литров в городе.Ну потом забил на эти настройки. Попробую покататься так что оно мне даст.
Заметил что машина стала как то больше пара(выхлопа) давать,аж стена за мной почти стоит сзади,хотя был немного дождик(влажность все дела).Выхлопная у меня светло коричневого цвета всегда,хотя на бензе была черноватая.
Завтра еще покатаемся понаблюдаем за холостым.