Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 10:01   #315
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Всем привет.
Не обошло и меня ваше приклющенице:

Внутри -  поток воспаленного сознания:
"можеш им от меня ответить Ну так вот для тех кто понял и тех кто решил испробовать свой гавномет на прочность мой первый герой которого я навещу за его слова "хуйло". Он ТИЛЬБЕРТ а в миру простой такой парниша Д......в Владимир Владимирович тел. 8-097-....08 ...nit@bk.ru место работы - lead-массажист Центра ведической медицины "..." Украина, Киев, ул. Довнар-Запольского, 11 Родители которого проживают в г. Ирпень р-н ул. ......, номера не буду называть (для себя знаю) гос.номер авто АІ .... СР. Мама нашего героя - Алла Владимировна, Доктор медицинских наук, Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, она же директор этого центра http://......a.com.ua/about/stuff/. В неком году квартира была по адресу .....ова Б-Р, дом .../А, кв. .....7, квартира принадлежала матери нашего героя, вот и дом. телефон (044)4.....10. И поверьте ребята это не все что я Вам открыл, и я не занимаюсь такой хренью как что-то где-то гуглить, вы просто повторюсь не на того попали, не зная человека, выступать с такими словами в его сторону. На свой ДР Вовчик жди и от меня подарок, в следующим в списке пойдет наш славный сантехник из Свердловска, который где то прославился очень интересной историей"

Значится так. Владимир, соплей разводить не буду. Вы - неадекват.
Объясню: взрослый человек, который на действия толпы, отвечает подобным образом, страдает закоренелыми детскими комплексами. Адекватный человек, покрутит пальцем у виска и забудет страшный злой таврофорум как страшный сон.
Это садик, школа, становление собственного я, но не поведение взрослого человека.
Остановится вам необходимо было еще на третьем-пятом сообщении первой темы. Я вам это писал на славутаклабе. Вы мне ответили, что проводите некий психоанализ тавроводов. Ну что же, это похвально, погутарили и разошлись.
Но вы продолжили эти угрозы. Расцениваю ваши слова о психоанализе, как пустозвонство.
Далее, я не совсем понял ваш призыв к объединению форумов. Это как?
Славутофорум вливается в таврофорум, или наоборот?
Или вам просто хотелось вынырнуть на высокий пьедестал обоих форумов, как зачинщик масштабного действа?
Все, я все сказал, можете вычислять меня и начинать свой страшный план мести.

Последний раз редактировалось Kvarz; 27.11.2013 в 10:04.
Kvarz вне форума  
4 (4)