Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 22:19   #6
medic
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВ, гонщик и конструктор, разбил

Извините, что с опозданием, я действительно не самый лучший модератор, но лучше поздно чем никогда. В минувшие выходные мы были на этапе Кубка Лиманов в белгород- Днестровском - ралли "Аккерман". ГОнка была зачетная, но наши любимцы на Таврии WRC сошли на 3 СУ из-за поломки сцепления - ох уж эти тюненные коробки передач и мы решили смотаться по быстрячку в Вилково знаете украинская камышевая Венеция. На пол пути мы были остановлены сообщением о том, что и второй наш экипаж сошел с дистанции словив крышу (вдали вроде даже пожарка сработала). Мы разворачиваемся и мчим обратно на ралли, одновременно я звоню экипажу и только с 5 раза трубку поднимает штурман - Селями и на русском ломаном говорит, все хорошо, целы, немного ноет рука, пилот в норме. Скорость Ланоса 160 в машине 4 человека. Рядом Таня Verisa бессменный штурман и руководитель проекта, сзади друзья молча переносят перегрузки ухабистого асфальта и тут раздается звонок - звонит Гена Мазепа, он на кольце в Киеве делал фотоотчет после его слов все оборвалось внутри, я точно помню, что я минуту мчал и не мог поверить в то, что слышал. Андрей Александров разбился, гонка остановлена, вертолетом доставлена бригада, которая пытается разрезать автомобиль для того чтобы достать его из тисков каркаса. Оксана его жена и штурман цела и сама выбралась из авто. Тогда мне было не по себе. Залетаем в зону сервиса здесь уже все всё знают - на лицах моих друзей и коллег читалось - я не могу это описать. Валерий Разумовский, Юра Протасов, дядя Боря Донской и все остальные скорбят и все еще не верят в случившееся пытаясь докопаться до правды. Знаем , что его доcтали и транспортируют в больницу, но это уже все? конец. Больше нет Андрея Александрова рядом с нами. Нет того "Профессора" который всегда был готов прийти на помощь и советом и делом. Талантливый инженер начинавший свой путь как простой механик.... талантливый гонщик и просто хороший друг, я не смогу описать те чувтва которые меня переполняют, но я знаю, что дело которое делал Андрей мы будем продолжать и он всегда будет рядом вдохновляя нас на новые победы и соревнования..... http://www.autocentre.ua/component/o...section_id,34/ http://www.epidemia.com.ua/new/ пожалуйста, не поленитесь зайдите по ссылкам и прочитайте.

Земля ему пухом

С уважением,
Дмитрий Березенский