Цитата:
Сообщение от Tavtoxa
та я ж не против, более того с удовольствием попробовал бі
но мой кумир єто сашими и всё
тупо кусочки на один укус а рядом мисочка с соевім, имбирь, вассаби
(кстати пробовал тоже самое с сірім салом - очень даже)
как попробовал лет 7 назад поле єтого лосось не поддаю никакой обработке.
особенно после того как одна знаколма француженка сказала, пожив 3 года в Украине: "Хлеба у вас нормального нет, сіра нет, ріба - есть".
|
Ну, я тоже считаю, что жарить, тушить, запекать лосося - это не мое.
А с соусами много чего перепробовал, в т.ч. и авторские композиции. В 2014 выходит моя книга - "500 лучших рецептов от Посудамарта", я получу 30 экземпляров, могу один подарить.

2. С француженкой соглашусь, с оговоркой - хлеб она ела не домашний. А так права - 100%. Рыба во Франции, да и вообще в Центральной и Западной Евржопе или биомасса или цена - космос.