Цитата:
Сообщение от ShurikStar2007
не одним расходом сыт (или ссыт  ) европеец. я думаю обслуживание ауди 4,2 и той же шкоды рапид 1,2 или хендай акцент будет отличаться. и европейцы это учитывают.
а у нас как всегда за обслугу думают когда петух клюнет. и начинаются сопли что что-то там на лохан дорого, видите ли аж 400 грн.. блин купите жигуль и будет вам за 400 грн мешок запчастей. Полистайте бж Сансея с его А8 с 4,2, а именно стоимость замены сальников клапанов, а потом по результату сравните теже операции только на 1,6 МР на шкоде. 
|
жыгуль хрен дешевле в содержании выйдет ,чем логан. С учетом того, что в нем все быстрее и чаще ломается
4.2 как пример привел, понятно там космолет дорогой (просто такая во дворе паркуется, агонь тачка). Но даже 2.0 разгоняется быстрее, чем 1.4, при этом на трассе расходуя те же 7.7 литров. В городе можно в 9 вложится, ради интереса спрашивал владельцев мегана 2, лансера, еще чего-то. Все двухлитровые. 1.6 у знакомого на последней элантре 8.5 жрет. ну 8, допустим. Экономия прим.1000 грн на 10000 км. ну хз, не такие уж и большие деньги, чтоб чувствовать запас под педалью
Не, ну кому что, просто мое мнение