Цитата:
Сообщение от burzumie
Мля, прекращайте заниматься х.., переработкой кислорода в углекислый газ, а займитесь чем-то посерьезнее и _создайте_ действительно что-то полезное.
|
Ну... кагбе... есть такая замануха:
Цитата:
Стоимость биткоина начала резко расти в ноябре, после того как комитет Сената США признал виртуальные валюты законным платежным средством, отмечает BBC News.
Сам биткоин был запущен в обращение еще в январе 2009 года для взаиморасчетов в Интернете и стоил тогда 5 центов. К началу нынешнего года он подорожал до 20 долларов, после чего произошел резкий скачек, и теперь за один биткоин дают уже тысячу долларов.
На днях Международный валютный фонд решил повнимательнее присмотреться к виртуальной валюте, признав, что она заслуживает изучения, но пока не имеет большого макроэкономического значения.
|
А ваще откуда Вам знать чем мы там заняты кроме переработки кислорода и т.д.? Каждый .... как хочет
Ну, как минимум за себя могу сказать, что занят еще другими полезными вещами. Но не спорю с Вами, что этого явно недостаточно для спасения вымирающих видов и голодающих детей в Африке и т.д... с этим полностью согласен и признаю - ВИНОВАТ
Пользуясь случаем напоминаю всем страждущим, что заработать пока еще можно, но не всем. Здесь на данный момент выгоднее всего. Я не вру нисколько, ибо сам был скептиком раньше по поводу этого всего. Могу предоставить скрины заработка по требованию общественности.