Цитата:
Сообщение от Kontra
Обычный вариант? Тяжеловато будет станочку.  Встречал на чипмейкере, что многие владельцы китайцев используют раздвижную державку, типа как я раньше выкладывал тут, ведь по большому счету доработок не так много, но нагрузка в этом случае существенно снимается со шпинделя.
Кстати, спрашивал я этого менеджера за метизы. Причем дважды уточнил, что нужно именно нержавеющее, и дважды он уверял что есть. Хотя у меня остались ОЧЕНЬ большие сомнения в том, что он понимает разницу между нержавейкой и ржавейкой. Но сказал, что представительства его фирмы "Господар" есть и в вашем городе.
|
Я потом, конечно, попробую сделать и раздвижную. Но пока, за неимением опыта, сделаю эту. По сути, хочется понять что можно получить от каждого инструмента. Пока выходит красивенько, нержавейку взял, жду т/с фрезы 7.0 и 7.5 и кусок 16мм "нержи". Посмотрю что выйдет. Деталь там - очень сложная для меня.
Кстати, выглядел, - по нагрузке, снимают ее еще одним способом - прокатывают часть вручную прокручивая шпиндель. Потом уже - по накатанному.
За М2 спасибо, что-то забыл про "господар", в пнд. совершу набег, если не начнется страйк.