Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 15:40   #3743
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от Evgen911 Посмотреть сообщение
В этом случае против Дэнчика ничего не имею, диски ровные, балансируются.
Та пацанёнак неадекват я как чувствовал. Создал он тему куплю диски, ему за месяц предложений куча было от людей там, а ему всё не то, всё не так. Потом после того как я закинул свои колёса он вышел на меня. Звонит, грю диски в норм состоянии но не в идеально-отличном как с полки магазина не новьё а б\у сам понимаешь. Взял, патом предъявы мне мол мне лак не понравился забирай их назад и верни мне бабло хатя в теме же было фото и сказал шо колёса не в идеале ищо и говорил ему до покупки шо если хочешь в идеале пеzдуй в магазик и бери новые подумай хорошо. Кароче по итогу я ему сказал шо он еврейский мальчик каторый хочет б\у в состоянии тока с полки магазина муха не сидела и занидорага, такого не бывает так шо базар окончен возврата бабосов не будет. Иди гуляй Васёк.

А потом народец накопал про него темку шо он сам кидала ещё тот ))) - http://forum.2108.kiev.ua/index.php?...post&p=1692029 Сразу заглох и перестал вонять в мою сторону.

Кароче совет всем не отправлять никада ничего наложкой только по предоплате я так всегда делаю бо было разок тоже напоролся на неадеквата как-то давно ещё. Продавал свою зимнюю Таврорезину. Звонит тип, мол резю хочу давай бронь за мной снимай её сегодня с продажи. Но бабки появятся у меня через 4 дня я заберу колёса палюбасу и ещё через 2 дня планирую быть проездом в ЗП как раз и заскочу заберу их. Я согласился. Проходит 4 дня звоню типу ну шо ты едешь, де встретимся итд спросить. Тип грит не, не еду поездка к вам в ЗП отменилась. Отправь наложкой мне Ин-Таймом. Я отправил, и тут тип тупо потерялся. Через три дня я отозвал груз и попал на доставку туда-сюда ЗП-Днепр-ЗП. Кароче проканителился и потерял больше недели времени, а ведь за этот период если бы объяву не сносил мог продать её и возможно с меньшим гемором. Утакие ублюдки бывают. Поэтому с того момента только полная предоплата 100% либо хотя бы залог пару сотен с условиями шо если шота непонравится или незаберут груз то бабосы остаются у продавца шоб была подстраховка и исключение попадалова со своего кармана на случай оплаты доставки.

Последний раз редактировалось Denzp; 01.12.2013 в 15:43.
Denzp вне форума  
1 (1)