Цитата:
Сообщение от Maxspirit
ото ж , ни жрать готовить , ни сосать. только бабки им подавай и айфон как сказали ранее 
|
Пра жрать готовить эта ты верна сказанул... Хош не хош а мужик подбирает бабу в плане быта максимально похожую на свою мать, а баба мужика похожего на своего отца если конечно человек из нормальной семьи. Скока было падруг до 30 ниодна не накормила чем-то реально толковым, либо ваще тупо лентяйки и из жратвы в доме тока один чай с печеньками либо гатовят так шо я в разы лучше их умею это делать и тут оно подсознательно как-то клинит в моцке - а нахера мне с табой развивать и шота строить какие-то отношения еси я тебя вижу в быту как хазяйку никакую несмаря на то шо тебе уже 25 лет ты банальна суп вкусный сварить неспасобна неговоря уже за шото более. А вот 30-32-35-37 тут я даволен фсигда был шо первым шо вторым

Как говорится счастье мужика полный желудок и пустые йайца

Но для таких статус и бапке нада как никрути, бо там зачастую уже дети итп так чиста встречатся позажигать можно инагда если там заскучала позвонила или тебе скучна встретились-развеялись зажгли ночку но не более... Лёгкие отношения кароче это я называю