Кароче вчера около 12 ночи пхну от двоюродного брательника с Бабуры. Тут чёта пить захотелось, в салоне с печкой переборщил от жары паходу. Думаю попхну по проспекту обычно ночью по нему ездить предпочитаю, бывает мона девку какую нить тормознуть подвезти цепануть для начала проста поболтать ну а там дальше как масть покатит

Тормознул кароче на Маяковского у Аристократа там ларьки на проспекте прямо стоят. Вышел пошёл к ларьку чайку заказал жду пока тётка забадяжит. Тут смарю из за ларька девуля лет 20

ну так с виду ничё вроде ножки в штаниках оптягивающих, пальтишко красное балониевое, шпилечка, личико, волосы ничо так видно что ухоженная топ-топ к бардюру. Доделала мне тётка чай, взял я стакан думаю фуле рыпатся в машину садится пить, ща посёрбаю уже на улице по барику заодно и понаблюдаю за феей пака та думал маршрутку или такси не тормознёт или какой нить бойфрэнд на тачке не подкатит заберёт

Кароче отошёл трохи от ларька в сторонку потягиваю чаёк не спеша

а фея петляет от бардюра до ларька и обратно. Тут я грю - скучаешь? Ждёшь кого? На Космас-Пекси магу подкинуть, кароче то да сё бла-бла-бла как выяснилось НА РАБОТЕ ана

Так как человек вродь ничё, ваще не скажешь шо шлюшка )) Правда тут и возраст своё дело играет. Где-та учится но естественно не раскололась где. С этого года с осени начала работать грит но тока по выходным промышляю доп. заработком к стипендии таким

по будням учёба времени нет )) Взяли ещё я чаю она кофе (ночь то длинная шоб спать паходу не так рубило

) пабалтали так за жизнь о том о сём и каждый дальше по своим делам
Цитата:
Сообщение от Maxspirit
тю , так недорого. надо будет скатать поглядеть 
|
Та ну их в пень тех трассовых. Они там годами маячат одни и теже рожи. Наркоманки с серо-зелёными мордами в основном. Там паходу все болячки века шо никакой презик не предохранит

Цены понтовые но патом на личение попадёшь не хилое думаю.
Лучше ото по проспекту шота подыскать там мне кажется качество товара и выбор хоть и поменьше но получше в разы

Или в салончеГ массажный звякнуть и прокатится. Правда цены палюбасу в разы дороже но и станки более профессиональные вроде как