Цитата:
Сообщение от Hacker
хочешь корочкой воспользываться 
|

Та кент грил пошли на курсы со мной хоть корки получим. Но тоже курсы 300 калов в месяц, пол года надо ходить туда. Дело даже не в бабках и времени, проста сама тема мне неинтересна и я себя в ней ну ваще никак не вижу. У деда в селухе сосед пасечник, я в детстве каждое лето видел как он живёт и суетится над этими ульями всё лето с Мая по Август. А кенту кажется что всё так просто улики вывез поставил и бабло рекой потечёт. Там тонкостей и ньюансов добуя как мне кажется, этим делом я полагаю занимаются не из за бабок больше а просто люди это любят и им это нравится. Ремесленники типа из поколение в поколение те кто с дества вырос на пасеке со своим дедом или отцом те может и норм. бабла подымают и мёда качают... А мы лонары говорю кенту чую шо в трубу с твоими пчёлами вылетим тока бензика пажжом сотни литров по всей Запорожской области и протягаемся с ульями шо и в нули не выйдем

Пчёлы там то болеют то хавают друг-друга то мёрзнут зимой, кароче ано по бабкам в тему всыпать вроде не много но ньюансов дохрена и риски большые...