Отпишусь тоже. У меня исторически сложилось так что начинал с КС (тогда ещё тарифы были ACE&BASE день, ночь), все родственники и т.д. были на нём. Потом друзья, коллеги появились с тогда ещё с UMS.
Сейчас все мои контакты 50% КС, 50% МТС.
В связи с постоянным снятием бабла на МТС и как правилом уходом в минус и блокированию звонков я на него забил и перестал пополнять (уже месяцев 5 он только на приём звонков). Теперь я доволен. Был ещё момент что я на телефон грешил когда у меня выскакивала надпись нет сети, но оказалось дело в симке, меня даже угораздило один раз к ним съездить в сервисный центр, они взяли мою симку типа ошибки на ней проверили, говорят всё ок, ну а как глючил так и глючит.
Сейчас стоит в двухсимовике вторым номером. Периодически то дозвониться не могут то ещё чего. При проверке баланса через раз сумму правильную показывает.
Что качается КС (мой первый номер), даже не знаю почему я на него просто забил из-за денег на соединение. Жаба она такая. Есть такие люди которые три раза трубку подымут но нифига не отвечают. А ещё бесит цена за перевод денег между номерами, чтоб гривну скинуть нужно чтоб на счету минимум 8,50 было, гривна спишется 2,50 возьмут за перевод и 5 грн. должно остаться. Пока использую тоже только на входящие звонки.
А сейчас использую третий номер купленный за 15 грн. "Алё, Квартал! Мой регион" в день 100 минут мне хватает с головой, вот третий месяц на счету 60 копеек и я спокойно им пользуюсь. Правда один раз глупонул выехал за город сделал звонок списало, пополнил через приват на 1 грн. и пользуюсь дальше.
Взял бы может лайф, но никто из знакомых им не пользуется, да и четвертую симку ставить не куда.