Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 18:25   #8
max4d

max4d

Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм

Я опять со своим цокотом двигателя 2 года назад создал эту тему, за это время проехал уже около 23 тысяч км. Гонял всё это время, и 150 разгонял несколько раз, по трассе 120 в основном ездил. В городе: первая передача- тапка в пол, вторая- тапка в пол..
Компрессия у меня с самого начала после капиталки по 8. Пол года назад мерял было так же по 8.
Последние дни мне кажется, цокот еще чуть увеличился.. Или это связано с похолоданием.. В общем появляется цокот по прежнему под нагрузкой. При разгоне или если на холостых резко газануть, на пару секунд тоже появляется. Сегодня пробовал по очереди отключать свечи на цилиндрах, вроде не ощутил разницы. Всегда одинаково цокотит на ХХ при резком газе.
Двигатель хуже ехать не стал, масло не есть, но вроде теперь стала дольше гореть лампа масла после того как заведешь. Раньше сразу тухла, а теперь секунды 2-3 иногда может гореть.
Попробовал сделать запись. Записывал из салона так лучше слышно. Первая часть записи просто держу обороты чуть завышенными. Вторая- упершись в бордюр, на 2 передаче потихоньку отпускаю сцепление, создается нагрузка и появляется цокот.
http://zalil.ru/34837742