Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 00:29   #1771
mrSmail

mrSmail

Машина: таврия)
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для mrSmail с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
Гы. У бати моего навернулся аккум. Если кому интересно - INJI ACCU вроде так. 10 лет служил, навернулся - постепенно стартерный ток начал падать и за год дошел до отметки "хрен начну крутить". 10 лет!!! Какие они сейчас - хз. Я ему на замену за 100грн (это цена лома) купил у ся на работе 5летний TUDOR, 65Амперчасов, который стационарный и новый стоит больше 1000грн, точно не знаю, может 1500. Проверил емкость - измерял не совсем точно, но вышло 65. Этот аккум все эти 5 лет стоял при температуре 20 градусов на случай при пропадании сети запитать оборудоване крупного инетпровайдера. Через пять лет списали. С Весны батя на нем ездит, крутит шо дурной. Если кому интересно знать - упсовый аккум на 7!!!! Амперчасов заведет тавроса легко, сам. Вот сел у вас акку, а надо ехать, взял эти 3 кило под мышку, пришел к тавросу и подкурил сам себя. Практично. мож кому такой вариант пригодится, несколько раз так под офисом иномарки корешей заводил, когда мороз за 20 был.
бил у меня INJI ACCU на прошлой недели сдал в магаз и купил новий а-mega хз скока прослужит но гарантию на 3 года дали а китайский работал 5 лет , прошлой зими уже с ним мучалса а етой решил не паритса и отдал , хотя может ето ищо можна было отреставрировато но хо машина стоит на улице , решил не рисковать
mrSmail вне форума   Ответить с цитированием