Тема: Багиня.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 16:44   #9
Тамерлан
Гость

а подружка ваша...
если она правильно ходит к правильному тренеру завтракает растворимым кофе, закусывая сигаретой (это я образно) - она будет дрова.
если она правильно ходит к неправильному тренеру и правильно питается - она будет дрова.
если она... тут очень много вводных переменных, и личный тренер и спортзал лишь одна из них.

ее в группу к моему бро в крым, на лето, и будет она куском стали к сентябрю.
а эти спортзальные личные тренера, как правило... ооохх... я промолчу.

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Про сенс сравнение вообще тупак. Потому что мощность всех сенсов одинакова,а мощность всех людей разная. Это первое. Второе. В курсе,есть спринтеры,а есть марафонисты? Если спринтеру дать вел с баулом,багажником и прочим говном и лазить по Карпатам по 80-100 км в день,он умрет и возненавидит всех. Посмотрите на бегунов спринтеров и бегунов марафонистов. Одни-здоровые накачаные лоси,другие-сухожилые. Одним нужна мощность,другим-выносливость.
В горах с баулом лучше тянут худые,тут согласен. Но чет худых штангисток я не видел. У них же скелет и мышци крепче...
я сказал - при прочих равных условиях, вы понимаете, что такое прочие равные условия?
если спринтеры будет жирный, а второй нет - второй протянет с полной выкладкой дольше.
впрочем, я понял ваш настрой. вы опытны в спорте, турпоходах и тренировка, вам все обо всем известно.
откланиваюсь.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 05.12.2013 в 16:48.

0 (0)