Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 20:23   #3136
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
Если честно то я сам немного не понимаю.Машина у меня по трассе вродь бы кто то за жопу держит.На 4 до 110 набирает вродь нормально(но с напрягом),втыкаю 5-ю и скорость сцуко падает почти до 100-90.В Киев ехал на 4-й передачи обратно на 5-й.На 5-й почти не едет,стрелка эконометра всегда в желтой зоне,педаль почти под поликом.
Хотя по городу скорость до 80 набирает на легке. А на трассе не пойми что.Даже останавливался жадность немного открутил. Вроди лучше стало но не намного.
Я еще летом отписывал что у меня машина по трассе не очень желает нормально ехать.
А по поводу Киева то при заезде в Киев додул полный баллон.Когда выезжал с Киева опять додул. Влезло около 16 литров (могу если что в чеке точные данные посмотреть).Проехал 191 км от заправки до заправки.
Я хоть не местный в Киеве и плохо в нем ориентируюсь,ну основная езда у меня в Киеве была по большим улицам в потоке от 60-90 км.Раза 5-7 я только стоял в тянучках небольших.
Это уже я второй раз в этом убеждаюсь что у меня расход по Киеву меньше чем у меня в городе.Хотя может наливают больше чем у нас.
У нас почти на каждом перекрестке или светофор или пешеходы.
всё правильно человек пишет!у вазов 8-го семейства 5-тая слабовата!а на газу так вообще!у меня до установки мпсз шо по трассе шо по городу 9-10 литров кушала,на 4-ой разгоняешь до 90-100-втыкаешь пятую и скорость медленно падает-начинаешь давить на гашетку эконометр уходит в крайний левый угол-расход резко возрастает,опять таки до установки мпсз по трассе ездил на 4-ой-расход был меньше на литр нежели на пятой!
porsche1984 вне форума