Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 14:53   #1657
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Вчера начал стену штукатурить приехал знакомый и с помощью пива и нужных инструментов начал штукатурить стену и передавать мастерство мне, так как мои попытки до этого были тщетными, один раствор ушёл в строй мусор, второй на замазывание бровки на улице...

Но вчера вопреки двум отключениям света на районе (как западло) работа продолжалась, снял аккуму с машины, нашёл в загашнике старую проводку, выкусил разъёмы H4 с проводами, нарыл старые лампы OSRAM +40 или 50%, всё это дело подрубил и освещение стало лучше чем с лампой 100Вт 220В

За два часа аккума никак не разрядилась, для пущей уверенности решил её подзарядить отвозом кентюши в два часа ночи домой на осипенковский.

Переходы видны, то уже я тренировался
Там кафель ляжет, так что можно забить, где не ляжет пошпаклевать.

Сегодня вечером планирую сам доштукатурить стену, т.к. осталось от силы 3 кв.м. с толщиной от 1 до 3 см. После вчерашнего уверенность есть, так что прорвёмся и надеюсь к новому году хотябы коробку кухни сделаю, пошпаклюю, если совсем успею то кафель на рабочей стенке положу, но тут вопрос денег, а впереди новый год, мне то на него как-то розово, но жена и ребенок хотят праздника............ но и кухню тоже хотят.
deonis вне форума  
6 (6)