Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 17:48   #152
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Я думал перейти тоже на навесной замок, даже не поленился и убил два вечера на переварку и переделку под него петель. До этого пользовался внутренним. Основная цель была уйти и избавится от большого ключа внутреннего замка. Задолбало его вечно отдельно таскать, ключик то не маленький длинной 10 см. Думал буду пользоватся навесным крабом, ключик там миниатюрный одену на общую связку ключей от квартиры которые всегда при себе в штанах и зашибись. Но не тут то было... С внутренним замком воротина плотно прилегает нет никаких щелей, с навесным херня, левую воротину фиксируют плотно штыри в лутке сверху+снизу, а правая чисто замком получается прижимается. Кароче разобрал я замочек внутренний, перемазал так им и пользуюсь, на внешний забил. Во внутренний ни влага, ни грязь не попадают, баклаги ненужны, ничего не замерзает-примерзает итп проблем.

Внешний краб чисто как запасной варик на случай поломки внутреннего, ну и как дополнительный на случаи если надолго уезжаю из города.
у соседа напротив дверь с внутренним замком с ключом/штырем была. Короче батя ушел в лучший мир, а они как-то забили на гараж, да и пока в наследство не вступили ... короче солнечная сторона, да и влага паходу сыграли свое дело - пришли они через год (мать и сын паходу) и там такой консилиум был ... Первый попал под раздачу я, как ближний от них - вылили кучу ВДшки в их замок, а штырь все-равно не продавлился ... В общем чпокалось там много людей бока не обратились к кенту Буки!!! Приволокли сварку вначале и спиляли болгарином перенюю планку - ничего не дало, потом спилили петли и аккуратно вывели одну половину ворот ...
magistr вне форума  
0 (0)