Тема: Алкотрэд
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 19:48   #629
Forester
Забанен
 
Адрес: Ялта, Полтава периодически
Сообщений: 9,289
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IndeeЦ Посмотреть сообщение
Народ! Как приготовить кроля, по быстрому и со вкусом?
А то вот купили, а как готовить - хз!
Форестер, на Вас вся надежда!
Херачте на запчасти топориком, обжарьте на совороде.
Берем по возможности толстостенную кастрюлю, гусятницу-утятницу там например, чугуниевую. Смазать чуть маслом, можно соком из-под кролика.
В нее закладываем пластинками нарезанную морковь. Дальше обжаренные куски кролика, все солить, перчить в меру. В средину уместно заложить цельную луковицу (очищенную) и растыкать 3-5 зубков чеснока. Залить остатками сока из сковороды, добавить воды до 0.3-0.5 высоты емкости (утятница-гусятница). Тушить на слабом огне до готовности. Тушеная крольчатина и зайчатина - это цинус.
Отдельно на сковороде обжарить печень, сердце, легкие, почки. Печень еле-еле, остальное чуть больше. Под 50 мл. ледяной водки - это ппц. какой кайф. Прямо со сковороды с кусочкам ржаного хлеба. Не передержите. Прожарка должна быть мидл, чуть с розовым соком. Это кончить статусно, даже круче Тавтохи, да простит меня он. Перец с мельнички и соль опционально.
Forester вне форума  
1 (1)