Цитата:
Сообщение от Forester
слева направо:
Куантро крепкий ликер, можно его и в чистогане, но я бы рекомендовал со льдом и миксовать с безалкогольными шипучками.
С Бехеровкой все ясно, это вери гуд!
Рижский бальзамус вообще могу воспринимать только в виде 1 ч.л. в кофе. А так пить - энто жесть.
Малибу - в коктейли, однозначно.
"Аморалка" с его карамельным вкусом и невысокой крепостью - это адназначна в женские сладости. Ну, с минеральной водой пару рюмок. Но утром может давить поджелудка.
Ну, а Шериданс пить - это на любителя, во всяком случае, его потребление в умеренных кол-вах всегда производило благоприятное впятичление. Другое дело, что после Шеридан`с хочется чистого вискаря!!!
Все вышесказанное - имхо.
|
Малибу в чистогане тож неплохо идет. Сладковат да, льда накидать можно.
Рижский бальзам - это ж смородиновый - можно в более крепкие напитки. Хотя, в небольших количествах, и самостоятельно ничего.
Куантро даже супруга (не любительница крепких напитков) предпочитает в чистом виде

Ну и за амарулу с шеридансом - так запрос же был на сладкое, девчоночье, но не мартини. Потому всякие мартини с маренгами на кортиночке не представлены