Да, расскажу про себя.
Про то, что хороший механик одинаково будет делать ступичные подшипники на любых авто.
еще Славута, передние пошипники, нашел сервис, где мастер клялся, что Таврии знает, но сразу заломил за замену передних ступичных подшипников цену в полтора раза больше. Объяснил, что там больше крутить и снимать, колпаки, одни тормозные колодки чего стоят. В результате, возился 2 часа, заменил, у меня пошло сильнейшее биение, Дважды ездил к нему повторно, методом перестановок тормозного диска и "колпака" свели к минимуму.
Проездил так прошлое лето. Надоело, решил еще раз денежку потратить, поехал к другому спецу, которые тоже имеет опыт с Тавриями. Ура после него биение пропало навсегда.
К нему же поехал менять задние колодки, он скинул барабаны, воткнул новые колодки (ручник ослаблен полностью) Барабан не налазит. Так, эдак, выкинул колодки, вернул старые снял машину, сказал забирай, я денег не возьму, но возиться не буду, ко мне вон очередь стоит из 5 машин.
Так и уехали новые колодки со Славутой новому владельцу в коробочке
Многие тавроводы с Украины действительно не представляют наши реалии тавроводов в России. Это сказал не я, коллега по марке автомобиля пару раз отписавшийся на таврофоруме.
Потому, тоже порекомендую Вам максимально тянуть с заменой колечек. Пока ездит, масло не жрет. А там может быть скооперироваться с российскими тавроводами, или сделать "ход конем", Украина там близко. Что если туда съездить?