Цитата:
Сообщение от Baks
Подброшу темку. Принимая во внимание,что 99% всех тавроводов-ацкие сракеры(часто встречаются рассказы про крейсерскую 130-160 кмч или сракинг по городу на тех же скоростях на таврах с убитой ходовкой), хотел поинтересоваться у бывалых целесообразностью установки распорки стаканов. Что оно дает? Начитался умных статей о том,что машина становится более отзывчивая на руль, меньше крены в поворотах и прочее бла-бла-бла... Но так ли оно на самом деле? У меня стиль вождения спокойный, по трассе больше 100 не езжу, по городу не нарушаю скоростной режим,в шашки не играю и на 160 кмч в повороты не вхожу. Но цена вопроса всего 200 грн,а иметь запас руления и,если шо,увернуться от лобового,при этом остаться на дороге а не улететь в овраг - это хорошо. Вот и задумался. Есть подозрение,что на масляных каябостойках,13-х колесах и стандартной резине распорка даст прирост такой,что и жопометром не почувствуется...
|
я ставил только не от хорошей жизни. на моей был кузов убитый. если поддомкратить одно колесо то клинили обе двери

а приходилось перевозить много груза. стабильно 200-300кг иногда до 500-600кг. мое мнение если кузов живой то та распорка и нах не нада а если как холодец то не помешает.