Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 01:18   #10
=MANIAK=

Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для =MANIAK= с помощью ICQ
По умолчанию Re: Наконец-то наваял отчёт!(Запорожье-Днепродзержинск 24-26

Цитата:
Сообщение от Nils
Мда, Маньячина, как ты мог !!!! Ехал через Днепр и не заехал, мог и позвонить !!!
ПыСЫ: а чё вы попёрлись через Светловодск ?
И какую окружную показывал джипиес в Днепре , если у нас в помине нет окружной ?
Та мы хотели заехать, и в принцыцпе даже были на краю Днепропетровска. яЯ вроде даже узнал длинную улицу, которая называется, если мне не изменяет память, Кирова. Но вот контактов небыло Через наших узнал тел. Andy76, позвонил, говорю, шо мол так и так на обратном пути могу заехать в субботу вечерком, можно где-то посидеть и т.д., на что он ответил, что вы вроде не кисло накануне в пятницу посидели, так что в субботу наврядли. Я у него узнал действующий телефон Струка, который как раз был там на родине, Струк тоже слил, сказал что не может, что едет к родичам в Днепродзержинск, ну мы и договорились если что там сконнктиться, так тоже ехали туда же и собирались заехать к Джетпилоту, но там тоже что-то не срослось и мы так и не встретились.

Ну ничего, может вы как-то сами к нам заглянете или на крайняк мы таки выберемся посмотреть на действующий конный театр в Запорожье и по дороге заедем.
=MANIAK= вне форума   Ответить с цитированием