Цитата:
Сообщение от Buzyan
Пережмете жадность получите расход ваша пятая передача не паедет ваще. Не мешайте механизму правильно работать.
|
Так она мне в городе до весны уже вряд ли пригодится.
Можно на ТЫ.
Сегодняшний расход очень порадовал.
Вчера вдул баллон под завязку.Сегодня прогрел с утра минут 10.Завел и пошел домой что бы начать в путь на Киев в теплой машине.
Дорога на Киев была немного печальная 70-90 км-час мах,+ пробил колесо и поставил лысую всесезонку так что больше ехать у меня намерений не было.
По приезду в Киев,были жесткие пробки.Заехал в Киев около 10 часов утра то до 14-00 она не глушилась вообще.Потом часик отстоя и два часа потратил что бы выехать с Киева.
Дорога назад была вообще просто пипец,днем все таяло а вечерком просто стекло на дороге.170 км трассы ехал 4 часов. Скорость средняя 50-70мах.В некоторых дорожных условиях было и 20 и 30 км\час.На обгон старался не идти вообще.
Очень скользкая дорога была и плюс эта печальная запаска не давала мне расслабленно покататься.
В общем приехал я домой и сразу на заправку.Вдули мне 34.02 литры(214грн).Проехал за сегодня 419 км от заправки до заправки.В общем я рад
А хх сцуко опять стал плавать(в Борисполе на всех светофорах глох),на четверть винт хх крутанешь и все нормик. Я уже подумываю над тем а может быть винт ХХ раскручиватся сам и из за этого у меня беды все с холостым.