Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 01:30   #11
4epHblu_cBeT

4epHblu_cBeT

Машина: Slavuta 1,2s
Длина: 15360мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для 4epHblu_cBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для 4epHblu_cBeT с помощью Skype™
По умолчанию Записки сталкера :: объект № ..

Прошло уже много времени, как меня поглотила зона. Царивший вокруг мрак и пустота стали моим домом. В воздухе чувствуется тяжелый запах крови и смерти, вокруг опасность и бесконечная борьба за жизнь. Адреналин переполняет и от него вскипает кровь. Мелкая дрожь покрывает все тело и бежит холодок по спине при каждой стычке в зоне с этими проклятыми хохло-снорками и подобной нечестью.
Сейчас, выбравшись из зоны, я работаю охранником на фабрике. Неделю пытаюсь жить без борьбы со злом. Дни проходят бессмысленно и рутинно. Стараюсь забыть то что прожил и что видал. Забыть тот страх, ту нетронутую природу. Я никак не могу привыкнуть, что за любым деревом, кустом, строением может поджидать меня опасность, неожиданная встреча. Я думал, что бысто про все это забуду, привыкну к повседневности.
Каждые сутки хожу одним и тем же маршрутом, брожу по пустынным коридорам. Хэх… я никогда бы не подумал, что буду скучать за этой наглой жирной мордой Сидоровича. Каждый день в зоне меня посещали мысли замочить этого толстого слизняка, но что-то меня останавливало, толи то что ему всегда можно збагрить найденное добро, толи он меня подкупил своими консервами, колбасой и слегка плесневелым батоном.
Как мне забыть зону когда идя на дежурство ты видишь такие пейзажи

Сегодня Опять на смене. Иду на обход территории. Проходя мимо одного из объктов

я услышал звуки ходьбы в нем. Руки автоматически тянутся за калашем, доля секунды и я понимаю где я нахожусь, а из оружия перцовый баллончик. Подхожу ближе

Медленно пробираюсь вовнутрь прислушиваясь к каждому звуку.

Поднимаюсь по лестнице на третий этаж

В глазах потемнело, нахлынуло… Припять…

Ббббббрррррррррррррррр…. Фух… вроде отпустило. Хлебнул «Припяти» из фляги.
И я уже весь в воспоминаниях о зоне, только вид из окна напоминает мне где я сейчас нахожусь.

Я слышу истошные звуки, источник звука уже рядом. Становится немного не по себе зайдя в этот коридор

И слыша эти звуки которые чуть ли не закладывают уши я мысленно готовлюсь к встрече

Неужели он здесь? Бежать или мочить его, контролера, баллончиком в рукопашную?
Ну и запах.

Заглядываю в пролом в стене и матерюсь…

Серый. Напарник. Сидит срет. Вот гад.
- Ты что здесь забыл?
- Та блин теща пирожков напекла, вот и сижу… Вот уже четвертый раз сижу.
- Да блин чего здесь? В парашу нельзя было пойти.
- Говорю ж четвертый раз приспичило. Не добежал бы. Извини.
- Ладно… давай… хе… Теще привет!
Вот засранец. Его бы туда… Ээээх… ну хоть под вытяжкой уселся.

Выйдя из здания я по воле привычки развел костер, достал бутерброд с колбасой.

Перекусив, подкурил «козака» и втыкнул на костер.
Да ну его к чертям собачьим! Срывая нашивки на комке с надписью «охорона» пошел в сторону дома.
Не смогу я так! Мне не понять этот мир без зоны. Припять меня зовет. Я иду к тебе…