Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 10:23   #808
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
а не официально -те завседатели Тавро (говно)форума, кто думал, что не будет наказан за свои слова......., кстати вот еще нарисовалось несколько претендентов на спонсоров нашего будущего конкурса. Так что пока буду в мире жить лохи, будем и мы иметь что-то с того или иметь кого-то. Без лоха и жизнь плоха!!!!!
Володимир твр, вы курва кінчена маленькая 6-и летняя девочка, которую пару раз подрознили? Если пукан так бомбанул с темы в говнофоруме, то я вообще удивляюсь как он живет на просторах Контакта, если там на каждом шагу, что не пост то: "Азазаза я твою мамку ипал"

Цитата:
Сообщение от Slavan Посмотреть сообщение
Я недопонял кто кого поимел и каким образом? Кто лохи то? Опустил, я так понял, вова говнофорум ниже некуда.
Если я все правильно понял, ЕСЛИ, то это мстя интрнет воина володимЭр вромвромвром. Каким-то боком, якобы все подарки отправленные были кудеснейшим образом оплачены участниками срача, тобиж теми, кто обидел бедного вову. А там уж пусть сам потеряшка объясняет всю гениальность его мести.

К слову, кто есть на славко форуме, отпешите в тему по поводу бака следующее:
Цитата:
Dir: вы то тут причем? Про отослать бак, это была утка по поводу разгильдяйства с написанием адресов. В таких случаях как правило пишут в личку, а не на всеобщее обозрение, а то вдруг какой недоброжелатель и вправду, возьмет да и отправит бак старый (к примеру). Если вам уж так он нужен, могу отправить, только он не ржавый, он в одном месте по шву разошелся, течет.
А то ради одного поста регаццо на левом ресурсе ну очень не охота.