Baks, так я ж тоже писал, что гранта реально понравилась! там садишся и понимаешь, что это уже похоже на иномарку, сидеть удобно, приборы читаемы, подсветка таки приятная. Багажник огромный и т.д. Французы подтянут их по качеству, а если ещё начнут ставить не дорогое дизеля то это вообще будет разрыв рынка, вазы заполонят всё. Ибо ближайший конкурент логан на дизеле стоит 15-16 уё. Про пыж 301 за 18 и рапид за 22 я вообще молчу! русские пошли по стопам китайцев, достаточно много всего за разумные деньги. Есть у коллеги по работе приора, кондюк есть, подогрев попы есть, подогрев стекла лобового есть, подушки есть, цз, противотуманки, електропакет. Там единственное что сделать так это шумку. Я реально задумался, если так пойдёт дальше я свою фабию реально поменяю на какой нибудь ваз, желательно универсал. Ко всему прочему, видели, что с приборкой ланоса сделали? шкалы приборов белыми стали, вот нафига такое дерьмо делать? Вы падлы сделайте так что бы они не сыпались, а этот говно тюнинг им нах не нужен.