пардон пропустил.
я по поводу рыбы с вином.
тут как раз всё круто - 100 раз так делал. если вино подходит по вкусу (тут на два часа разговора), то шо тут такого?
это для низшего сословия придумали всякие правила, шоб те не лезли не мытыми ногами в кастрюлю с пуншем, а только с мытыми и постриженными ногтями.
а вот за удаление навсегда шкурочки с лосося - вот за это можно и по сапатке

если уж "портить" лосося темической обработкой (вы знаете моё отношение к красной рыбе), то только с хрустящей корочкой.
джейм оливер ваще её отделял с тушки в момент грилинья.
т.е. она сама отходит.
поджаривал её, шкурку, с внутренней стороны и подавал вместе с лососем.
типа для любителей шкурки. так как можно её не любить!!!?