Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 20:55   #61
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vovan1710 Посмотреть сообщение
а реально?
ЗЫ сам катаюсь до 200км в месяц
я так понимаю, что какой-то сильно отличный от остальных современных говнодвигателей ресурс - это выдумки напуганных тремя цилиндрами Форумы шерстил, есть и ушатанные за 80 тык, и нормально бегающие с пробегами 150-250-400 тысяч, "и ничо такова". В любом случае, лично я исхожу из того, что авто проектируется так, что должно гарантировано проездить 5-7 лет не в такси, обслуживаясь по рекомендованому производителем регламенту. А все, что дальше - это уже запроектные режимы, до которых авто планируется распилить и сжечь, чтоб хомячок новое купил, и что там будет с детальками - полное хз

Сам по себе дрыгатель с коробкой - гораздо правильнее логановского восьмиклапанника, и более низкооборотистый. В движении борткомп постоянно советует оптимальную передачу для движения, насколько я уловил закономерность - стремится держать около 2000 оборотов если скорость не меняется, сегодня от моста метро до Подгорцев доехал на 5 передаче, от 60 до 110, совершенно без дискомфорта в движении.