Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 21:30   #2005
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
а вдруг мои соседи из Львова еще один экскаватор захватят и приедут меня задавят??? Или они еще найдут тротуарной плитки и закидают меня??? Оно мне надо??? У меня есть ребенок которого нужно еще растить, а не доказывать дебилам, что они дебилы ... У нас все отказались ехать, ну кроме совсем нищебродов, но только на один день, на прошлое воскресенье и то там тупак был: автобусы были, но желающих оказалось больше и некоторые начали подсаживаться, поэтому люди ехали стоя в Киев!!!
И я не такой идейный как ты и ... ваще я тяжелый на подъем если шо ...
ЗЫ И ваще у нас слушок прошел, что начались репрессии тех которые ездили - типа они стояли и за наших и за ихних ...
Все-равно минусит. Тогда напишу отчего у нас все потребовали легальности отправки на митинг ...
Работники ДСС наверна помнят когда пришли донецкие и внаглую отжали Балку среднюю у заводов, хотя все заводы ее разрабатывали и это чисто заводские свалки котрые и должны принадлежать заводу!!! Короче, чтобы власть как-то на это обратила внимание заводы решили провести митинг напротив конторы ДСС направленный на привлечение внимания власти и правоохранительных органов на эту ситуацию, так как это был Рейдерский (наглый) захват ... Работал у нас в цехе станочником Серега! я его знал еще с практики в технаре .. Ну обычный такой пацан, пил, гулял, мог иногда курнуть ... Ну в общем как-бы типичный пацык в Кичмана ... Котороче на митинг от цеха отправили массовку в которую попал этот Серега. В общем через полчаса после начала митинга пошел дождь и директора заводов с замами своими собрались в кабинете у директора ДСС с прессой, а участники решили разойтись по домам. В общем Серега с кентом пошли через завод и оказались возле ЦПС (цех подготовки составов - большое количество рельсовых путей и на них множество платформ со слитками и фурмами) ну решили они сократить путь и перепрыгивая через сцепки пошли напрямик ... Серегу перерезало почти пополам, смерть мнгновенная почти... Расследование несчастного случая установили, что он был пьян (где-то 1,4 промиле) и не ясно зачем он там оказался в рабочее время ... В общем случай не связали с производством .. Жена с ребенком добились компенсации в трехмесячный заработок, но на похороны всем цехом собирали ... А вот если бы его не отправили на митинг, то он бы был жив!!! И это многие осознают, но ...
magistr вне форума  
5 (5)