Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2005, 15:23   #34
AlexLv
Гость

По умолчанию Re: Акустика 4" в штатные места. Без заморочек

Sergey12S
Без обид, Ок?
Знаете, читая Ваши посты в этом форуме, так и чувствуется, что Вы весь такой из себя при чем практически во всех темах. В голове сразу появляются две абсолютно противоположные мысли. Первая, этот чел реально крут, интересно было бы с ним встретится в реале; вторая, блин да что он о себе возомнил, этакий учитель.
Не знаю что Вы хотели показать своим постом, то что я профан в вопросах автозвука, так я и не спорю. К примеру, вполне возможно, что я лучше Вас играю в футбол и разбираюсь в экономике. Я уже говорил, кто на что учился. Я добросовестно перечитал большинство тем в этом разделе, а ФАК так тем более. И понял, что заниматься бесконечной доводкой звука в своем авто, не собираюсь, и не претендую на то чтобы очаровывать чей-то слух звучанием своей системы, не стремлюсь быть примером для подражания в этом вопросе, хотя бы потому что есть другие приоритеты. В тоже время я хочу чтобы у меня в машине был в общем-то приемлемый звук, но при этом сохранилась целостность салона. И я не поверю, что это не возможно, что динамики должны быть обязательно чуть ли не профессиональными, крутых брендов иначе будет сплошной хрип и шум, а деньги окажутся просто выкинутыми на ветер. Возможно Вам просто трудно понять людей кто не болен болезнью под названием автозвук. И те кто говорят что бюджетные системы не звучат, напоминают мне тех, кто перед покупкой автомобиля, говорил мне , что Таврия не машина...
А я лишь скромно замечу - нет предела совершенству.