Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 21:07   #648
GidraM

GidraM

Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Слово доказывает можна заменить любым другим подходящим по смыслу. Мне честно говоря побоку гремящая китай телега или нет, если он кому то нравиться то пусть так и будет. Я вообще бы промолчал но ваш выпад типа хацкер лох потому шо мечтает о рапиде, а фапать будет на джаги. И вообще прут меня такие люди, вот расскажите честно, что в вашем авто плохого от и до. А то как Бакс писал ( он правда про шкоду писал), кого не спросишь тачка не ломается, а как сяду в китай так телега гремящая. Так где же они ваши хорошие китайцы?!
В случае с Хацкером, я имел ввиду вовсе не то,что машины одинаковы или (боже упаси) жага лучше,я имел ввиду про то,что завышенные (в случае с Хацкером,да и не только) ожидания могут быть сильно подпорчены реальностью. Всего-то лишь.
А что до "расскажите честно, что в вашем авто плохого от и до",та ради бога - читай.
МК, 11года,пробег 23 с половиной тыщи км. С машиной ничего не случилось, за исключением лопнувшего пыльника механизма выбора передачи (я его так и не менял,обмотал целофаном и все).
что не нра:
- кпп можно было сделать по-тише(3 и 4ю передачи на оборотах 1500-2000 сопровождает тихое вуууу);
- плохо настроен выпуск(на 4,5й передачах при резком ускорении от 2-2,5 тыщ.об. слышен сторонний звук),также тепло-звукоизоляция выпуска желает более лучшего;
- плохая шумоизоляция,а за разрушающуюся виброизоляцию в дверях, нужно отбивать руки или голову;
- качество сборки кузова и салона - убить нах всех без разбору;
- есть несколько сверчков: в руле под ПБ, в механизме регулировки ремня безоп. пассажира по высоте,в катушках задних ремней безопасности. Правда нужно сказать,что они не постоянны и достаточно тихие,так например сверчки ремней безоп.я слышу, когда выключена музыка и еду по плохой дороге,а чтоб задние услышать,к ним нужно еще повернутся мордой лица. Если по каменке (это я про дороги послевоенной постройки) ехать,то там оркестр не слабый и даже рейку слышно или что-то там в рулевом.
- сифонит из-под уплотнителя стекла водительской двери (хорошо слышно звук ,если к нему повернуть ухо). место определил,но все руки не доходят,да и слышно только на трассе;
- стучат стойки на отбой (на самопальных лежаках или больших ямах);
-щель между подушкой и спинкой заднего дивана (видно пол);
- индикатор включенного обогрева заднего стекла еле-еле видно;
- нету индикации резерва топлива,нету индикации ближнего,нету борт.комп. ;
- чтоб закрыть крышку багажника нужно таки хлопнуть, да и двери одним пальчиком не закроешь;
- передние стойки прилично забирают обзор;
- хочу сиденье с лифтом;
-спинки передних сидух не складываются/раскладываются в ровный горизонт;
- при низких температурах на холодном моторе попискивает толи ремень,толи ролик;
- есть люфт наружных дверных ручек.
Шоб его исчо вспомнить... Не помню. Если учесть,что машина стоит 10туе,то кое-что можно и простить, чуть-чуть.