Цитата:
Сообщение от Tomor
Слово доказывает можна заменить любым другим подходящим по смыслу. Мне честно говоря побоку гремящая китай телега или нет, если он кому то нравиться то пусть так и будет. Я вообще бы промолчал но ваш выпад типа хацкер лох потому шо мечтает о рапиде, а фапать будет на джаги. И вообще прут меня такие люди, вот расскажите честно, что в вашем авто плохого от и до. А то как Бакс писал ( он правда про шкоду писал), кого не спросишь тачка не ломается, а как сяду в китай так телега гремящая. Так где же они ваши хорошие китайцы?!
|
В случае с Хацкером, я имел ввиду вовсе не то,что машины одинаковы или (боже упаси) жага лучше,я имел ввиду про то,что завышенные (в случае с Хацкером,да и не только) ожидания могут быть сильно подпорчены реальностью. Всего-то лишь.
А что до
"расскажите честно, что в вашем авто плохого от и до",та ради бога - читай.
МК, 11года,пробег 23 с половиной тыщи км. С машиной ничего не случилось, за исключением лопнувшего пыльника механизма выбора передачи (я его так и не менял,обмотал целофаном и все).
что не нра:
- кпп можно было сделать по-тише(3 и 4ю передачи на оборотах 1500-2000 сопровождает тихое вуууу);
- плохо настроен выпуск(на 4,5й передачах при резком ускорении от 2-2,5 тыщ.об. слышен сторонний звук),также тепло-звукоизоляция выпуска желает более лучшего;
- плохая шумоизоляция,а за разрушающуюся виброизоляцию в дверях, нужно отбивать руки или голову;
- качество сборки кузова и салона - убить нах всех без разбору;
- есть несколько сверчков: в руле под ПБ, в механизме регулировки ремня безоп. пассажира по высоте,в катушках задних ремней безопасности. Правда нужно сказать,что они не постоянны и достаточно тихие,так например сверчки ремней безоп.я слышу, когда выключена музыка и еду по плохой дороге,а чтоб задние услышать,к ним нужно еще повернутся мордой лица. Если по каменке (это я про дороги послевоенной постройки) ехать,то там оркестр не слабый и даже рейку слышно или что-то там в рулевом.
- сифонит из-под уплотнителя стекла водительской двери (хорошо слышно звук ,если к нему повернуть ухо). место определил,но все руки не доходят,да и слышно только на трассе;
- стучат стойки на отбой (на самопальных лежаках или больших ямах);
-щель между подушкой и спинкой заднего дивана (видно пол);
- индикатор включенного обогрева заднего стекла еле-еле видно;
- нету индикации резерва топлива,нету индикации ближнего,нету борт.комп. ;
- чтоб закрыть крышку багажника нужно таки хлопнуть, да и двери одним пальчиком не закроешь;
- передние стойки прилично забирают обзор;
- хочу сиденье с лифтом;
-спинки передних сидух не складываются/раскладываются в ровный горизонт;
- при низких температурах на холодном моторе попискивает толи ремень,толи ролик;
- есть люфт наружных дверных ручек.
Шоб его исчо вспомнить... Не помню. Если учесть,что машина стоит 10туе,то кое-что можно и простить, чуть-чуть.