Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 12:05   #656
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
Вот это придавило кредитом
та не, чё кредитом. На такси поездил лично я, аж целых три недели, аккуратно так. Заработки не плохие но не моё это, пошёл ибо работы вообще не было.

Цитата:
Сообщение от Kiril_KS Посмотреть сообщение
значит вы не замечали. или бортовой компьютер на 4 году испарился? краска стёрлась? концевики вросли в замки? оббивка салона поменялась? сиденья перестали расскладываться, от того что срослись? а крышка бордочка убежала?

Да и 4 завезды евронкапа - это херня.
Бортовой комп не испарился но он поначалу и нужен не был потому как даже и не знал, что такое чудо бывает. Концевик в двери сдох где-то как раз на 4-й год от куда я мог знать? оббивка согласен, вагены лохонулись но и я практически первые пару лет пассажиров не возил потому и не замечал её засираемость. Сиденья не расскладываются потому как комплектация такая но честно говоря я бы не заказал раскладывающиеся ибо сам не знал зачем они мне нужны. Сейчас понимаю, что мне нужно и зачем. Если бы знал, что и как доплатил бы за следующую комплектацию но тут и менеджеры лохи, толком разницы обьяснить не могли.