Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 22:41   #11
ans73
Гость

По умолчанию Re: Вибро-Шумоизоляция (онлайн)

Цитата:
Сообщение от Dem_On
Цитата:
Сообщение от ans73
Цитата:
Сообщение от Dem_On
Цитата:
Сообщение от ans73
3. Опять же в эпицентре - Шумо, випро, тепло изоляция , как они пишут, - Терафом 10 метров - 110 грн.
Я так зрозумів це в будмаатеріалах купував. Як воно з себе виглядить не можу в Житомирі нічого подібного найти, а з матеріалом на шумку ще не визначився.
Терафом - это вспененный пенополиуретан, тёмно-серого цвета, с одной стороны покрыт, в моём случае, чёрной целофановой плёнкой. Если на терафом вместо целофана нанесена металическая фольга - это уже алюформ называеться. Но хочу подчеркнуть, что эти названия могут изменяться в зависимости от производителя.
А якої воно товщини, в нас знайшов тільки т.н. підложку під ламінат товщ. приблизно 4 мм.
Разной толщины бывает - 3, 4, 5, 8. Я взял 4 мм., потому что 8 не было, но на пол салона и в багажник, а также на моторный щит из нутри салона, буду в два слоя ложить
А подложка под ламинант, она наверное белого цвета, похуже бедет. У неё структура открыто ячеистая, воду может поглощать, а у терафома структура закрыто ячеистая. Да и на вид , подложка на целофан смахивает, шум может не так хорошо поглощать как терафом, но это не факт.