Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 23:00   #12
ans73
Гость

По умолчанию Re: Re: Вибро-Шумоизоляция (онлайн)

Второй день маюсь с поклейкой вибры,(еврорубероида). Спина маленько ноит, но терпимо. Конечно было бы быстрее делать это в двоём. Один разогревает, другой прикатывает, но не сложилось. Куски нужно резать так. Сперва один большой, на вю площадь под одно из мест, а потом разрезаете на 4-РЕ ЧАСТИ ЛИШНЕЕ УБЕРАЕМ. Я так поклеил под водительским сидением. И быстрее и красивее получилось. А то маленькими кусочками и площадь не всю закрываешь, и на вид по рогатому получается. Правда маленькие кусочки легче разогревать и прикатывать. Под торпедой ложит вибру, когда торпеда снята. Так что ещё предсоит нелёгкая работа по демонтажу торпеды.
Зато двери ляля получились, как заводские, с заклёпками (пластмассовыми ) для красоты. А дверь пассажира я с белым "Р" образным уплотнителем сделал, прикольно. Фотку не смог сделать потомучто темно уже было, может завтра выложу. Карты намертво прикручены, надеюсь скрипеть не будут, единственный минус, долго попадать приходится саморезом в пластмассовую заглушку на двери. Еще, под саморез, я шайбочку маленькую подложил, что б саморез пластмассу на карте не пробил.
Изображения
Тип файла: jpg _________141.jpg (94.1 Кб, 1327 просмотров)
Тип файла: jpg ___________________163.jpg (98.3 Кб, 1323 просмотров)
Тип файла: jpg ____________233.jpg (95.5 Кб, 1322 просмотров)
Тип файла: jpg ___________1.jpg (90.1 Кб, 1313 просмотров)
Тип файла: jpg _______________133.jpg (98.3 Кб, 1319 просмотров)