Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 18:13   #554
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 45мм
Смех

Цитата:
Сообщение от Mobilom Посмотреть сообщение
Дівчинка Маша прийшла на свято у костюмі білочки, чим до усрачки налякала сторожа дитсадка.
Суржик насмешил меня гораздо больше анекдота!

Не оффтоп:

Если девушка говорит, что она не такая, это всего лишь означает, что она такая, только чуточку попозже...

**
Если кавалер оплачивает ваш ужин - значит, он планирует затащить вас в постель этой же ночью.
Если же вам приходится платить за кавалера - будьте начеку! Этот кобель собирается трахнуть вас на халяву!

**
Это не бардак на столе. Это асимметричная композиция с элементами драпировки!

**
— Это безумие!
— Это зарплата.

**

Уважаемые знатоки, вопрос задает Валерчик с района. Внимание на экран:
- Ну че, eптa? И xyли?
Минута пошла.

**
На самом деле можно всё. Главное не оставлять улик!

**
— Рабинович, а почему вы с Софочкой расстались-то?
— Да понимаете, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь".
— И таки шо?
— Таки убедила...

**
Демократия-это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода-это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
Бенджамин Франклин.

**
Хозяйке на заметку: выходя из интернетов, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща.

**
Пять признаков любой тусовки:
1. Задрот, втыкающий весь вечер в телефон.
2. Воркующая парочка.
3. Два сумасшедших алкаша.
4. Человек, не понимающий, что он вообще там делает.
5. Меломан, пытающийся включить музыку, которая нравится только ему.

**
Новогоднее настроение - это когда ты рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

**
Европу никак не понять. Она недовольна, что Россия помогла Украине не вступить в неё банкротом.

У подъездов домов уборка периодически делается, а между домами стоянка, неширокий участок дороги и убирается редко. Утром слышу: во дворе застряла машина. Посмотрел в окно и вижу, что называется "маслом": какой-то сочувствующий толкает буксующую газель, на борту которой надпись "Благоустройство и уборка дворовых территорий".
Грешно смеяться, сам вожу машину, но почему-то повеселило.

- Привет, давно не виделись! Как здоровье?
- Тебе интересно? Начну с анализов...

**
Моя жена напоминает мне Терминатора - постоянно требует новую одежду и автомобиль.

**
Покупка Украины за $15 млрд. так совпала по времени с помилованием Ходорковского, что невольно возникает подозрение - а не он ли дал на это деньги?

**
Бороться с ленью легко, но неохота.

**
Глядя в сухие строчки договора о займе Украине 15 миллиардов, Владимир Владимирович на секунду устало прикрыл глаза... Эх Саня-Саня... Клялся, божился, что дожмет Кличко, измотает, и взорвет последний раунд победой! Не смог... Подвел... Да ну и ладно, хрен с ним... Но пари есть пари, слово надо держать... Владимир Владимирович открыл глаза и размашисто расписался...
4 (4)