23.12.2013, 00:59
|
|
бандерівець
♂
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
|
Добавляю ламповости:
Цитата:
П р о х о р о в. Мало того, этот боцман имел намерение запродать ЦРУ карту питейных торговых точек Советского Союза. И попутно - нашу синеглазую сестру Белоруссию - расчленить и отдать на откуп диктатору Камеруна Мише Соколову...
С т а с и к (фланируя мимо, как обычно). Да. За такие вещи по таким головкам не гладют. Я предлагаю снять с него штаны и пальнуть из мортиры...
П р о х о р о в. Стоп. Я еще не все сказал. У этого пса-мичмана было еще вот какое намерение, поскольку продавать ему было уже нечего - он сумел за одну неделю пропить и ум, и честь, и совесть нашей эпохи, - он имел намерение сторговать за океан две единственные оставшиеся нам национальные жемчужины: наш балет и наш метрополитен. Все уже было приготовлено к сделке, но только вот этот наш двурушник немножко ошибся в своих клиентах с Манхэттена. Когда с одним из них он спустился в метрополитен, чтоб накинуть нужную цену, - этот бестолковый коммерсант-янки решил, что перед ним - балет. А когда тот привел его в балет... (Всеобщий гул осуждения.) Гриша! Комсорг! (Комсорг П а ш к а Е р е м и н откликается только тогда, когда его называют Гришей.) Сбрось с себя простыню, не бойсь, сегодня судят не тебя. Скажи свое слово, товарищ!..
П а ш к а Е р е м и н. Да очень просто: почему этого удава наша Держава должна еще бесплатно лечить? Его надо убивать вниз головой!..
К о л я. Да, так поступали восточные деспоты со всеми агарянами: они запрокидывали им головы и заливали глотку расплавленным свинцом... или холодным вермутом.
С т а с и к. Нет, лучше все-таки стрельнуть в него из арбалета...
Коля. Из аркебузы... с расстояния в два с половиной поприща...
С т а с и к. Да откуда мы здесь достанем аркебузу?.. А мортиру можно из чего-нибудь сплести. У медсестрички мыла можно выпросить хозяйственного и немножко аксельбантов...
А л е х а. Ха-ха, ты еще позументов у нее попроси... По-моему, отдать этого изверга на съедение Витеньке!..
|
Цитата:
Сообщение от Greep
На долго он на отдыхе?
|
До февраля, кажись...
|
|
0 (0)
|