икра
Икорный Дом «Lemberg» является лицензированным предприятием международного стандарта и занимает прочное место на европейском рынке среди крупных поставщиков икры.
Адрес:Germaniastr. 29 D - 12099 Berlin.
Компания была основана в 2002 году.
Икорный Дом «Lemberg» завоевал доверие покупателей, выпуская продукцию высокого качества, работая только с крупными, хорошо зарекомендовавшими себя поставщиками сырья из Канады и Северной Америки.
Тщательный контроль на всех стадиях производственно-технологического процесса - неотъемлемая часть работы Икорного Дома «Lemberg». Стандартом работы является не только отличное качество и широкий ассортимент продукции, но и неизменно доступные цены.
Красная икра марки «Lemberg» производится из икры различных разновидностей тихоокеанских лососевых пород рыб дикого улова.
Признанные производители красной икры – три вида лососевых рыб: кета, горбуша и нерка. Табель о рангах признаёт первенство за кетовой икрой, отсюда и цены на неё несколько выше. На качественном продукте обязательно должен быть указан конкретный производитель икры (кета, горбуша и т.д.).
1. В составе отсутствует консервант Е-239 (уротропин)! Канцерогенное вещество, в кислой среде расщепляется на формальдегид и аммиак.
Консервантами служат морская соль и сорбиновая кислота. Срок хранения 6 месяцев при температуре от 0 до +6. После открытия рекомендуется хранить не более 7- 10 дней.
Сорбиновая кислота - пищевая добавка-консервант, впервые была получена из сока рябины в 1859 году, обладает антимикробными свойствами, не токсична, не канцерогенна. В разумных дозах оказывает положительное влияние на человеческий организм, повышая иммунитет и способствуя детоксикации организма. Благодаря этим свойствам - широко применяется в пищевой промышленности.
|