Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr
А я недавно с дх за 2 недели получил наушники. Ну за все года работы с ДХ могу сказать что только товары стоимостью до 5 баксов терялись. Бывало присылали не то что было - но все вопросы решались.
|
У меня даже по два бакса фиговинки прилетали, даже забывал, что заказывал. Как сюрприз. А вот в панде я больше не заказываю, лежит у них десять баксов, перевли в бонусы. Оплатил деньги, а товара не оказалось на складе, как обычно. И планшет ждал и крепеж ждал. Так крепеж и не дождался, потребовал, что-бы хоть планшет отправили. Так разбили заказ на ве посылки - в одной планшет , в другой пленки на стекло и еще что-то, стоимость до десяти баксов. Вот эта посылочка без трека и пропала. Как и не заказывал. Больше я у них ничего и никогда. А с ДХ да, никогда накладок никаких небыло. Все четко. Меркюриднепр, а кудой вам посыль летела? Прямо на Киев? Или через Европу?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен