Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 00:57   #133
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
з.ы. рекомендуют притирать клапана шуруповертом по 10-15 секунд в одну сторону потом меняют направление, и так 3-4 цикла потом проверяют... усилие примерно 3-5 н, т.е. 300-500 грамм или просто слегка натягивать шуруповерт. Подсоединить думаю так: взять шланг типа патрубка какогото с внутренним диаметром 8 мм на шланг одеть хомут, немного притянуть к клапану и см 10-20 шланга с другой стороны также, на насадку от шуруповерта, и такой фигней притирать, после промывка и проверка керосином)))

з.з.ы. есть хоть какойто чертежик приспособы для рассухаривания? ато видел их а подгонять по месту не охота.
дружу со сваркой, дрелью, болгаркой и т.д... сделать не проблема знать бы что)))
где то я наблюдал такую приспособу для притирки. кусок шланга и два хомута. если на клапанах не было прогара то вполне можно хорошо притереть таким способом. если на фаске есть раковины то ничего уже не притрете. однозначно полный разбор покажет. хотя если эта работа сейчас стоит 235 грн, я бы лучше отдал в ремонт.