Цитата:
Сообщение от Hacker
где такие морозы? 
|
Таких морозов у нас Слава Богу нет, но как видишь даже те морозы что есть старые гомно-провода не пережили. Сегодня их доставал с машины, в салоне +5 они дубовые.
Цитата:
Сообщение от Hacker
а регик ты какой взял?маде by бразилия?
вот сколько отвалил, такое и какчество
ps и ноут чи комп твой, тоже с кетая...
про кетай как всегда доставило
|
Т.е. ты хочешь сказать что если бы я такие же провода купил ни за 40 рубасов на авторынке, а в Эпицентре за 80 то они бы не превратились в дерьмо?

Цена в нынешнее время говорит не о качестве, а о жадности барыг.
А про регик то не приплетай одно к другому. По электронике Кетай предоставляет выбор и он есть, а по проводам я выбора не видел и полагаю что всё что продаётся у нас они гамно с одной бочки тот же Винт и ещё люди писали что пробовали такие провода и в итоге поделали самодельные.
По любым регикам особенно дешовым тоже дохренища жалоб на форумах, у многих через год-полтора начинает барахлить проц приходится прогревать пайку потому как в машине вибрации, холод-мороз итд нехорошие для электроники вещи. Были б регики Бразильские по той же цене может и взял бы

т.к. я сторонник то что возможно и можно ещё найти и взять не Made in China и если можешь себе позволить лучше брать не Кетайское.
Не исключаю что и новые провода сделаные в Китае, но тогда это брэндированный Кетай качество у которого как правило норм даже те же регики если взять. Скажем так, Кетай но не фуфельная подделка.