Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 00:42   #2
Сергей666

Сергей666

Машина: Таврия
Длина: 1590мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Отдыхали мы в Крыму года 4 тому. У одних хозяев с нами жил киевский таксист (вот тут сказать о нем "бычье" - в точку) и его тесть - нормальный, вменяемый мужик. Тесть приехал на "десятке", таксист - на кредитном таксистском Лошетти, у меня - нищебродская Славута . Как-то вечером начал таксист хвастаться, как он пер ночью, как с трассы всех сгонял, какой у него супер-пупер ксеноновый свет, как ему на ближнем постоянно моргали встречные но "он их вертел" на детородном органе, потому что свет у него - ЗБС! Его тесть с ним начал спорить, мол, нахрен этот ксенон, только слепит... В итоге, пошли к машинам меряться членами светом. Включили ближний - о, да, таксист рулит! За метров 30 от машины смотреть глазам больно - соизмеримо с дальним. Ближний тестя отдыхает . Переключились на дальний (у таксиста биксенон!) - опаньки, а дальний-то лучше у штатной лампочки! Я даже свои еще заводские лампы на дальний включил - и то лучше таксистского ксенона. Но таксист не растерялся: "Нах...я мне ваш дальний? У меня ближний, как ваш дальний!"
Занавес.
Ну да, есть такое на некоторых лампах, после настройки все решается, и полное дотягивание лампы должно быть. И смотря куда он на десятке поставил лампы в линзу или же в фару. В линзе светит дальний не будет) она моно.

Последний раз редактировалось Сергей666; 26.12.2013 в 00:45.
Сергей666 вне форума   Ответить с цитированием